Среда, 18.06.2025, 01:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Вторые блюда
Из риса приготовить откидной плов. Сушеный кизил промыть, замочить на 25 - 30 мин., удалить косточки и протереть через дуршлаг. В полученную массу добавить сахар, влить один стакан горячей воды и дать закипеть. Подать плов политым кизиловой подливкой. 

На 80 г риса: 20 г топленого масла, 30 г сушеного кизила, 3 г сахара; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 449 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

В широкой кастрюле растопить масло (50 % нормы), влить взбитые яйца, через 1-2 минуты засыпать полуотваренный рис, полить разогретым маслом и на небольшом огне довести плов до готовности. Подать плов на блюде, сверху положить куски яичницы, образовавшейся на дне кастрюли. 

На 80 г риса: 25 г топленого масла, 1 яйцо; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 764 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

В фарфоровой посуде взбить яйца с добавлением соли, черного перца, молока, пшеничной муки. В полученную массу добавить мелко нарезанную бастурму, перемешать, вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить. Как только яичный белок свернется, чоламу снять с огня и подать, посыпав зеленью. 

На 2 яйца: 50 г бастурмы, 20 г топленого масла, 150 г молока, 2 г пшеничной муки; соль, перец, зелень по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 421 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

С бохи удалить грубые стебли и листья, затем промыть, разрезать на куски длиной 1 -1,5 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Подготовленное бохи переложить на сковороду с разогретым топленым маслом, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 2 - 3 минуты. Подать яичницу на той же сковороде, посыпав зеленью петрушки. 

На 2 яйца: 150 г бохи, 50 г топленого масла; соль, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 448 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного воды, мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на сковороде с маслом, после чего залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3 - 5 мин. Подать яичницу на той же сковородке. 

На 2 г яйца: 80 г мяса, 15 г репчатого лука, 30 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 444 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Приготовить яичницу из взбитых яиц. При подаче переложить на тарелку и залить мацуном с толченым чесноком. Мацун с чесноком можно подать отдельно. 

На 2 яйца: 20 г топленого масла, 100 г мацуна, 1,5 мг чеснока; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 523 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

К яйцам добавить соль, черный перец, мелко нарезанные грецкие орехи, хорошо взбить и вылить в сковороду с разогретым маслом; жарить до тех пор, пока не свернется яичный белок, т. е. 3 - 5 мин. Подать яичницу, посыпав корицей. 

На 2 яйца: 30 г орехов, 20 г топленого масла; соль, перец, корица по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 453 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Тыал нарезать тонкими кусками и разогреть на сковороде. Залить мясо взбитыми яйцами, предварительно посолив и посыпав перцем, и жарить до готовности. Подать яичницу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. 

На 2 яйца: 80 г тыала с жиром; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 415 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена, а затем нарезать кусочками, поджарить, посолить и залить взбитыми яйцами, после чего поставить в духовой шкаф на 5 мин. Подать яичницу, посыпав перцем. 

На 2 яйца: 200 г помидоров, 50 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 443 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Стручки фасоли нарезать соломкой, добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук и тушить до готовности, переложить на сковороду с маслом, слегка обжарить, залить взбитыми яйцами и в духовом шкафу довести до готовности. Подать яичницу, посыпав зеленью петрушки. 

На 2 яйца 200 г стручков фасоли, 50 г топленого масла, 15 г репчатого лука; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 435 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 58 59 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz