Среда, 18.06.2025, 18:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Вторые блюда
Приготовить рисовый плов. Обработанных цыплят распластать, с обеих сторон натереть солью и обжарить на сковороде с маслом, после чего разрезать на части. Подать плов на блюде, вокруг плова уложить куски жареных цыплят. 

На 80 г риса: 50 г топленого масла, 100 г цыпленка; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 428 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Свежие грибы очистить, промыть и варить в течение 10 -15 мин. в подсоленной воде, откинуть на сито и мелко нарезать. Грибной бульон использовать для приготовления супа. Рис отварить до полуготовности. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы) добавить полуотваренный рис, смешанный с грибами, залить разогретым маслом, закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать плов на блюде. 

На 100 г свежих грибов: 30 г топленого масла, 80 г риса; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 436 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Рис, сваренный до полуготовности, смешать с чечевицей, также отваренной до полуготовности. Желтую сливу (албухару) перебрать, промыть и обжарить на масле. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы), засыпать подготовленный рис, смешанный с чечевицей, полить разогретым маслом и на небольшом огне довести плов до готовности. Подать плов на блюде, обложив обжаренной албухарой. 

На 40 г риса: 30 г чечевицы, 35 г топленого масла, 40 г албухары; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 576 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Обработанную форель разрезать на куски, положить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с молоком яйцами, запечь в духовом шкафу. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с отваренной красной фасолью. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы), положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести плов до готовности. Подать плов вместе с кусками рыбы. 

На 40 г риса: 40 г фасоли, 100 г форели, 50 г топленого масла, 1/2 яйца, 20 г молока; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 474 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Перебранный и замоченный в подсоленной воде рис сварить до полуготовности. Тмин замочить в воде и поставить на некоторое время в теплое место. Очищенный, промытый изюм обжарить на сливочном масле вместе с сахарным песком на небольшом огне. Замоченный тмин смешать с полуотваренным рисом, переложить в кастрюлю, смазанную маслом, полить горячим растопленным маслом, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 25 - 30 мин. Подать плов на блюде, посыпав жареным изюмом. 

На 80 г риса: 30 г топленого масла, 20 г сливочного масла, 40 г изюма, 2 г тмина, 3 г сахара; соль по вкусу
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 493 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Приготовить откидной плов. Сушеные фрукты перебрать, промыть в горячей воде, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить сахар, гвоздику, закрыть крышкой и слегка поджарить на небольшом огне. Подать плов на блюде, полив маслом, вместе с фруктами и посыпав корицей. Фрукты можно подать отдельно. 

На 80 г риса: 35 г топленого масла, 20 г кураги, 20 г изюма, 20 г чернослива, 3 г сахара, 3 шт. гвоздики, 0,5 г корицы.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 425 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Аришту слегка обжарить до образования темно-желтой окраски, засыпать в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, а затем откинуть на сито, облить теплой водой и дать воде стечь. В широкой кастрюле растопить часть масла, всыпать отваренную аришту, полить оставшимся растопленным маслом, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 15-20 мин. Подать на блюде. 

На 70 г аришты: 30 г топленого масла; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 512 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Из риса приготовить откидной плов. Баранину нарезать мелкими кусками, поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, зерна граната, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить до готовности. Подать плов на блюде; на отдельном блюде подать баранину, политую соком, образовавшимся при ее тушении. 

На 80 г риса: 30 г топленого масла, 100 г баранины, 30 г репчатого лука, 35 г зерен граната; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 418 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Красную фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности. Сварить откидной плов, после чего смешать подготовленный рис с отваренной фасолью. В глубокой кастрюле растопить немного масла, положить часть подготовленной массы, а через 3 - 5 мин. положить в кастрюлю остальную массу, полить маслом, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 30-40 мин. Вместо красной фасоли можно использовать лущеный горох. 

На 50 г риса: 50 г фасоли, 25 г топленого масла; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 462 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Рис сварить до полуготовности. На дно широкой кастрюли с растопленным маслом положить куски лаваша, всыпать полуотваренный рис и полить растопленным маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести плов до готовности. Подать плов на блюде, вокруг уложив куски обжаренного лаваша. 

На 80 г риса 50 г топленого масла, 80 г лаваша; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 429 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 58 59 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz