Четверг, 25.04.2024, 11:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2012 » Май » 30
600 г курятины, 
1 кг картофеля, 
2 луковицы, 
1 стакан сметаны, 
2 ст. ложки маргарина, 
2 ст. ложки изюма, 
2 ст. ложки измельченных орехов, 
соль. 

Приготовленную курятину порубить на небольшие кусочки, обжарить, переложить в жаровню, добавить нарезанный кубиками пассерованный лук, дольки обжаренного картофеля, промытый изюм, измельчённые орехи, соль. Всё залить сметаной и тушить на небольшом огне около полчаса. 

Подать поджарку «Берестье» на стол.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 385 | Добавил: ucoz | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

4 куриные ножки, 
2 ломтика белого хлеба, 
0,75 стакана молока, 
1 куриная печёнка, 
1 луковица, 
2 ст. ложки сливочного масла, 
2 ч. ложки сметаны, 
соль, 
перец, 
мускатный орех. 

С куриных ножек снять шкурку. Косточки порубить таким образом, чтобы часть их осталась со шкуркой. Мякоть срезать с косточек и пропустить через мясорубку. Затем перемешать с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом и снова пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу смешать с покрошенным обжаренным луком и мелко порезанной обжаренной печенкой, добавить соль, перец, мускатный орех, хорошо перемешать. 

Приготовленным фаршем заполнить шкурку от ножек, зашить, смазать сметаной, положить на смазанную маслом сковороду и поджарить в духовке до светло-коричневого цвета. 

Подать «ножки куриные фаршированные» на стол.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 389 | Добавил: ucoz | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

1 гусиная шейка, 
0,5 стакана гречневой или ячменной крупы, 
1 гусиная печень, 
2 ст. ложки жира, 
1 луковица, 
1 корень петрушки, 
соль, 
перец, 
лавровый лист. 

Шейку подсмолить, очистить, промыть. Приготовить рассыпчатую гречневую или ячменную кашу, перемешать ее с нашинкованным поджаренным луком и кусочками сырой печени, солью и перцем. Полученным фаршем заполнить шейку, зашить с обеих сторон. Положить в горшочек или сотейник, добавить мелко порезанный корень петрушки, лавровый лист, влить немного воды и поставить в духовку. Через 15-20 минут уменьшить огонь до 100° и довести шейку до готовности. Показатель готовности – румяный цвет гусиной шейки.

Подать «шейку гусиную» на стол.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 503 | Добавил: ucoz | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

1 карп (1 кг), 
2-3 ломтика черствой булки, 
3 луковицы, 
0,5 ч. ложки сахара, 
1 яйцо, 
1 ст. ложка растительного масла, 
1 морковь, 
0,5 свёклы, 
соль, 
перец. 

Очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу нарезать кусочками. Узким острым ножом вырезать из неё мякоть таким образом, чтобы не повредить кожу и оставить хребтовую кость. Мякоть рыбы вместе с замоченной в воде или молоке булкой, двумя луковицами пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, сахар, растительное масло, хорошо перемешать, потом взбить ложкой. Полученным фаршем заполнить кусочки рыбы, в том числе и голову (под жаберные щели). 

На дно кастрюли положить сырые очищенные и нарезанные дольками свёклу, морковь, лук, посыпать солью и перцем, сверху положить кусочки рыбы, влить холодную воду (примерно 2/3 объёма), чтобы она почти покрыла рыбу, и варить не меньше 2 часов. 

Подать охлажденным вместе с овощами, с которыми готовилась рыба.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 467 | Добавил: ucoz | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

300 г рыбного филе, 
50 г черствого белого хлеба, 
1 яйцо, 
1 луковица, 
0,5 стакана молока, 
1 ч ложка сливочного масла, 
1 ст. ложка растительного масла, 
соль, 
перец, 
лавровый лист. 

Филе рыбы, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, очищенный лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, сливочное масло, растительное масло и перемешать да образования пышной массы. Выложить её на прокипяченную ситцевую салфетку, придать форму рыбины, завернуть. Переложить в кастрюлю соответствующей формы, залить подсоленную воду и варить на слабом огне около 20 минут. 

Подать рыбник на стол.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 445 | Добавил: ucoz | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

800 г рыбы (любой), 
2 ст. ложки муки, 
2 луковицы, 
2 морковки, 
2 ст. ложки томатного пюре, 
0,5 стакана растительного масла, 
соль, 
перец, 
лавровый лист. 

Очищенную и промытую рыбу нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с обеих сторон. 

Лук мелко нарезать, морковь измельчить на крупной тёрке, вместе обжарить на растительном масле, добавить томатное пюре, соль, перец, лавровый лист, влить немного воды и тушить 5-6 минут. Положить в маринад кусочки обжаренной рыбы и хорошо прогреть. 

Рыбу в томатном маринаде можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 410 | Добавил: ucoz | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

1 карп (800 г), 
2 ст. ложки гречневой крупы, 
1 луковица, 
1 яйцо, 
1 ч. ложка сливочного масла, 
50 г сметаны, 
соль, 
перец. 

Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбину посолить внутри и сверху. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить обжаренный лук, по вкусу соль и перец, взбить яйцо, перемешать. Кашей начинить рыбину (в том числе и голову), выложить её в ёмкость соответствующей формы, влить сметану и немного воды. Тушить в духовке на протяжении 45-50 минут. 

Подать «карп с начинкой из гречневой каши» на стол.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 432 | Добавил: ucoz | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz