Четверг, 25.04.2024, 09:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Разные Блюда
60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.

Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по ложке, муку и молоко, взбить яйцо, и замесить тесто. Месить его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске. Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать клецки в кипящий бульон и варить 5-7 мин.

Такие клецки для бульона являются традиционной национальной приправой к супу.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 479 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
10 средних клубней картофеля
0,5 стакана молока
500 г свежих грибов
2—3 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа, петрушки
тертый сыр
соль по вкусу


Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, отжать и залить кипящим молоком. Грибы очистить, вымыть, мелко нарубить, добавить измельченную зелень, посолить по вкусу и смешать с картофельной массой. Сформовать клепки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-12 мин. Готовые клецки откинуть на дуршлаг, обсушить. Подавать, посыпав тертым острым сыром.

Категория: Разные Блюда | Просмотров: 471 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

- свиная грудинка -1.5-2кг 

для маринада:
- лук репчатый - 2 шт. 
- яблочный или винный уксус - 250мл 
- кетчуп - 150г 
- сахар коричневый - 2 ст.л. 
- мед - 50г 
- соль - 1/2 ч.л. 
- кайенский перец - 1/2ч.л.

Для маринада мелко порубить 1 луковицу, добавить остальные ингредиенты и кипятить около 10 минут. Стакан маринада смешивают со второй порезанной луковицей. Грудинку положить рядами в глубокую посуду, смазать маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока мясо маринуется, 1-2 раза перемешать и вновь поставить в холодильник.


Достать грудинку из маринада, на газовом гриле или на углях жарить при среднем жаре, часто поворачивая, до появления хрустящей корочки (примерно 20-30 минут). Подавать горячими с соусом и салатом.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 454 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

белый хлеб 6 ломтиков 
шпик 100г 
лук репчатый 1 луковица 
зелени петрушки, соль по вкусу 
яйцо 2 шт. 
молоко 2 стакана 
колбаса салями 70г 
Способ приготовления
Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком. Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут). Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 562 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

- картофель - 500г 
- молоко - около 100мл 
- грибы - 250г 
- зелень петрушки, соль - по вкусу. 
Как приготовить
Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать жидкость. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы очистить, промыть, обсушить после мытья, мелко порезать, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду. Уменьшить нагрев и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 491 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

- печень говяжья - 100г 
- белый хлеб - 100г 
- молоко - несколько столовых ложек 
- яйцо - 1 шт. 
- лук репчатый - 1/4 луковицы 
- зелени петрушки - 3-4 веточки 
- масло сливочное - 2 ст.л. 
- соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу 
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Печень очистить от пленок, мелко порезать. Лук и петрушку измельчить и слегка обжарить в сливочном масле. Мякиш хлебный размочить в молоке, после чего отжать, размять, смешать с яйцом. Все ингредиенты смешать вместе и приправить солью и перцем. После добавить панировочные сухари и сформировать из получившейся массы клецки. Дать постоять 30 минут, затем вскипятить мясной бульон или воду, опустить клецки и варить 10-15 минут.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 488 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

- масло сливочное - 100г
 - молоко - 3/4 стакана
 - мука - 1 стакан
 - яйцо - 2 шт.
 - бульон для варки

Процесс приготовления: 
 Масло комнатной температуры взбить, постепенно по ложке добавить муку и молоко. Взбить яйца, добавить в молочно-мучную смесь и замесить тесто. Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к краям. 


Вскипятить бульон. Столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с ее помощью побросать клецки в кипящий бульон. Варить 5-7 минут. Готовые клецки подают с супом.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 501 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 9 10 11
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz