Пятница, 20.06.2025, 06:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Вторые блюда
Ингредиенты: 
- мякоть говядины 500 г, 
- перец черный молотый, 
- розмарин, 
- масло растительное (оливковое, кукурузное), 
- соль по вкусу. 
  Приготовление  
Мясо нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, розмарин. Фарш тщательно перемешать в течение 15—20 минут, затем поставить на несколько часов в холодное место, после чего сформовать из него колбаски длиной 5—7 см и толщиной 2 см. 
Решетку для обжаривания смазать маслом и обжарить на ней колбаски в течение 5—7 минут. 
Подать горячими с мелко нарезанным репчатым луком, помидорами.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 544 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 
- мякоть баранины 500 г, 
- картофель 500 г, 
- лук репчатый 100 г, 
- помидоры 150 г, 
- перец сладкий 100 г, 
- чеснок 50 г, 
- зелень петрушки 30 г, 
- вода 50 г, 
- масло растительное 30 г, 
- мука пшеничная 50 г, 
- молоко кислое 500 г, 
- перец острый стручковый, 
- перец черный горошком, 
- тмин, соль по вкусу. 
  Приготовление  
Баранину нарезать крупными кусками, лук — кубиками, картофель — кубиками или кружками, чеснок измельчить. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его соломкой, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. 
Подготовленные мясо и овощи уложить слоями в смазанный маслом глиняный горшок, приправить специями, залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить, доливая при необходимости воду. 
За 15—20 минут до готовности добавить кислое молоко, перемешанное с мукой. 
При подаче посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 458 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 
- рыба свежая 1 кг, 
- картофель 500 г, 
- помидоры 200 г, 
- вино белое 300 г, 
- вода 200 г, 
- масло оливковое 150 г, 
- чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. 
  Приготовление  
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на порции. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками, уложить в смазанную маслом огнеупорную посуду, посолить, поперчить. 
Сверху уложить подготовленную рыбу и разрезанные на четыре части очищенные от кожицы помидоры. 
Посыпать мелко нарезанным чесноком, залить маслом, водой, вином и запекать при 175°С в течение 40 минут.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 439 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 
- окунь морской 800 г, 
- помидоры 500 г, 
- мука пшеничная 50 г, 
- масло растительное 100 г, 
- зелень петрушки 50 г, 
- сыр овечий 50 г, 
- сухари панировочные 20 г, 
- чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу. 
  Приготовление  
Рыбу почистить, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на половине нормы масла. Из помидоров удалить семена, нарезать их кружочками, спассеровать на части масла, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и частью зелени. 
Подготовленную рыбу уложить в смазанную оставшимся маслом форму, сверху выложить пассерованные помидоры, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и запечь при 200°С в течение 40 минут. 
При подаче посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 515 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

100 г лепестков розы, 900 г сахара, 2 г винной кислоты.

Лучшее варенье получается из лепестков казанлыкской розы. От лепестков отдельить нижние белые части, затем их вымыть, бланшировать в течение 5 минут в кипящей воде. В воде, оставшейся после бланширования, приготовить сироп крепостью 40%, залить лепестки и сварить в один прием до готовности. В конце варки добавить лимонную кислоту. Варенье можно приготовить так же и из лепестков цветов шиповника.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 539 | Добавил: ucoz | Дата: 01.07.2011 | Комментарии (0)

1 кг свежего судака, 2 ст. ложки муки, 150 г топленого масла, 3 головки репчатого лука, петрушка, 1 лимон, перец, соль.

Порционные куски рыбы, небольшие по размеру, посолить, поперчить, запанировать в муке и жарить до готовности. Рыбу залить маслом, сверху положить репчатый лук, нарезанный кольцами, ломтики лимона и посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 512 | Добавил: ucoz | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

4 некрупных сазана (250-300 г), 2 головки репчатого лука, 1 лимон, петрушка, перец, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, посыпать перцем, солью и запечь в целом виде в тендыре. Рыбу подать с нарезанным кольцами репчатым луком и ломтиками лимона, посыпать зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 522 | Добавил: ucoz | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

1 кг осетрины, 1 ст. ложка растительного масла или 2 ст. ложки сметаны, 1 головка репчатого лука, помидоры, 100 г зеленого лука, лимон, наршараб, сумах, перец, соль.

Разделать осетрину, нарезать на куски по 40-50 г, посолить, поперчить, смазать сметаной и жарить в мангале 7-10 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, подать со свежими помидорами и нарезанным луком. Отдельно подать наршараб и сумах.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 519 | Добавил: ucoz | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

1 кг рыбы, 2 ст. ложки муки, 100 г топленого масла, 2 головки репчатого лука, 200 г помидоров, 1 лимон, петрушка, перец, соль.

Рыбу (воблу) очистить, выпотрошить, нарезать на кусочки, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и жарить на сковороде с двух сторон. Затем рыбу на несколько минут положить в духовку и довести до готовности. При подаче жареную рыбу положить на тарелку, сбоку поместить нарезанный кольцами лук, ломтики помидоров, лимона и сверху посыпать зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 515 | Добавил: ucoz | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

1 кг свежей лососины, 1,5 ст. ложки муки, 100 г топленого масла, 2 головки репчатого лука или 200 г зеленого лука, 1 ст. ложка наршараба, петрушка, перец, соль.

Лососину очистить, нарезать на куски кругляшками. Поперчить, посолить, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на сковороде, довести до готовности в духовке. Подать на тарелке с репчатым или зеленым луком, сверху посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 602 | Добавил: ucoz | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 58 59 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz