Пятница, 03.05.2024, 13:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Ингредиенты:

-баклажаны - 750г 
-яйцо - 3 шт. 
-мука - 30г 
-сливочное масло - 30г 
-соль, перец - по вкусу 
-томатный соус - по вкусу 
-оливковое масло (для жарки) 
-сыр Альпцирлер (тертый) - 100г 
-сыр Тильсет - 50г. 

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить с двух сторон и дать постоять. Затем промокнуть и обвалять в муке с перцем и взбитыми яйцами. Кусочки обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета и выложить на специальную бумагу, чтобы жир впитался. 

В томатный соус добавить специи по вкусу и вылить половину в форму для запекания, после чего выложить туда баклажаны слоями, каждый слой посыпая тертым Альпцирлером и Тильсетом. 

После этого сверху вылить оставшийся соус, посыпать тертым пармезаном, закрыть фольгой и запекать в предварительно нагретой духовке 25-30 мин при температуре 200С. На последние 10 мин запекания фольгу следует убрать. Готовое блюдо выложить на тарелку и подав ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 549 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

750 г телячьего легкого 
по 2 луковицы и моркови 
1 корень петрушки 
100 г корневого сельдерея 
6 горошин белого перца 
2 столбика гвоздики 
1 лавровый лист 
по 1/2 ч. л. соли и сухого тимьяна 
3 ст. л. муки 
цедра 1/2 лимона 
2 cт. л. каперсов 
1 cт. л. лимонного сока 
соль 
свежемолотый белый перец 
сахар 
2 cт. л. сливочного масла 
4 cт. л. сливок

Легкое вымыть. Овощи очистить, вымыть и нарезать кусочками. 1 1/2 л воды довести до кипения с пряностями и овощами. Опустить легкое в кипящую воду. Несколько раз снять пену. Легкое варить под крышкой на слабом огне 1 час. Легкое просушить. Отвар процедить, 500 мл от него поставить в холодильник , остаток отвара кипятить до концентрированного состояния и поставить в холод. Спрессовать легкое двумя разделочными досками и держать 12 часов - на доски поставить груз. Нарезать легкое полосками шириной 1/2 см. Муку смешать с холодной водой, влить в 500 мл отвара и варить, помешивая, 10 минут ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 465 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

1 кг говяжьего огузка 
2 говяжьи мозговые косточки 
2 ч. л. соли 
по 1 луковице и небольшой моркови 
250 г корневого сельдерея 
1 лавровый лист 
3 столбика гвоздики 
1 ч. л. черного перца горошком 
Для яблочного хрена: 
1/2 корня хрена 
2 ст. л. белого винного уксуса 
2 небольших кислых яблока 
1 ст. л. сахара 
2 щепотки соли 
Для соуса из зеленого лука: 
1 черствая булочка 
5 ст. л. молока 
желтки 2 сваренных вкрутую яиц 
2 ст. л. масла 
1 ч. л. сахара 
2 ст. л. белого винного уксуса 
соль 
свежемолотый белый перец 
4 ст. л. нарезанного лука-резанца 

Мясо и кости вымыть. Около 3 л воды посолить и вскипятить, положить туда мясо и кости и дать покипеть в открытой кастрюле 30 минут, снимая при этом пену. Огонь уменьшить так, чтобы вода не сильно кипела. Кастрюлю накрыть крышкой, оставив щель. Лук, морковь и сельдерей очистить. Воткнуть в луковицу лавровый лист и гвоздику. Через 1 1/2 часа добавить к мясу овощи, п ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 493 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

700 г картофеля,  сваренного в мундире

1 пучок зеленого лука

200 г копченого сала

1 стол. ложка топленого масла

соль,

перец


Картофель очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и почистить. Белые луковки мелко порубить, зелень нарезать кольцами. Нарезать сало мелкими кубиками. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в ней кубики сала. Вынуть и отложить в сторону. Часто помешивая, поджарить картофель в жире от жаренья до золотистого цвета. До- бавить рубленый лук и подрумянить его. Посолить и поперчить. Перемешать с салом и незадолго перед тем, как подавать на стол, посыпать зеленым луком
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 414 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

говядина - 900г 
картофель (отварной) - 200г 
сало (с прожилками мяса) - 75г 
яйцо - 2 шт. 
сметана - 125г 
зелень - по вкусу 
для соуса:
масло сливочное - 50г 
лук репка - 1.5 шт. 
вино белое - 125г 
мука, сметана, каперсы - по вкусу.  
  
   



Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. 

Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот, соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. 

Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 490 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
2 л воды,

250 г лопатки,

500 г костей,

200 г овощей (морковь, корни петрушки и сельдерея),

50 г лука,

зелень петрушки,

мускатный орех,

«Вегета»,

соль по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кубиками и положить варить в слегка подсоленную воду. Отдельно отварить кости с луком и зеленью петрушки. Когда мясо почти готово, добавить овощи, нарезанные маленькими кубиками, и хорошо проварить. Отвар из костей процедить в суп, добавить немного тертого мускатного ореха, «Вегеты» и нарезанной зелени. В готовый суп можно положить макаронные изделия или рис, который перед этим отварить и размешать в нем кусочек сливочного масла и желток.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 415 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты
300 г муки
5 яиц
200 г нежирной ветчины
1 луковица
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. воды
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сметаны
1 небольшой пучок петрушки
1 ст.л. панировочных сухарей
1⁄4 ч.л. мускатного ореха
по вкусу перец, соль
Инструкции

Просеять муку и высыпать горкой на стол или доску. В середине сделать воронку, вбить туда 3 яйца, добавить соль и замесить тесто. Можно добавить немного холодной воды - чтобы компоненты лучше перемешивались. Месить тесто в течение 15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем накрыть крышкой и дать постоять около 30 минут. Посыпать мукой доску и стол, раскатать тесто в пласт толщиной 3-4мм. и подождать около 10 минут, чтобы оно подсохло.

Тем временем нарезать небольшими кусочками ветчину. Лук очистить и мелко нарезать. Растопить в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, поджарить лук, чтобы он стал прозрачным, и оставить охлаждаться.

Нарезать тесто квадратик ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 423 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Потребуется: 1 стакан молока,

250—300 г муки,

2 яйца,

щепотка соли,

750—1000 г вишни,

сахар,

жир.



Муку размешивают с молоком, вбивают в эту массу яйца, добавляют соль и замешивают тесто (негустое, как сметана).
Половину полученного теста наливают на разогретую и смазанную жиром сковороду. На него кладут слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и зали¬вают их тестом. Запекают в духовке 40 минут при умерен¬ной температуре.
Снимают с огня, разрезают на части и посыпают сахаром.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 464 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Венские рогульки 3 шт
Растопленное масло 4-5 л
Яблоки 0,5 кг
Сахар 3 ст. л
Яйца 3 шт
1 стакан Сахар
Молоко 1 л
Ванилин
Корица


Способ приготовления
Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить в противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 ст. л сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л. молока, ванилин или корицу. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.
Категория: Десерты | Просмотров: 447 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-сушеные абрикосы - 250г 
-сахар - 2 стакана 
-молоко - 1 л 
-яйцо - 6 шт. 
-ванилин - 1 порошок 
-сметана - по вкусу.

Способ приготовления:

С вечера в холодной воде замочить 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов. На следующий день сварить их в той же воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока, подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок ванилина. 

В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив, опрокинуть на блюдо и гарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной. 
Приятного аппетита.
 
Категория: Десерты | Просмотров: 447 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 127 128 129 130 131 132 133 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz