Суббота, 04.05.2024, 00:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Масло комнатной температуры - 185 гр
Шортенинг (можно заменить на масло) - 185 г
Сахарная пудра - 280 гр
Соль - 2 гр (щепотка)
Лимонная цедра - 1 лимон
Ваниль - 5 гр
Яйца - 3 шт (150гр)
Разрыхлитель - 2 гр (1/2 чайной ложки)
Корица - 5 гр
Тортовая мука - 280 гр
Крошка Граэм печений (как для чизкейка) - 140 гр
Молотый фундук - 130 гр
Молотый миндаль - 60 гр

Малиновое варенье - 200 гр (по вкусу)

- Смазать жиром форму и выложить дно пекарской бумагой.
- Положить масло, шортенинг(масло), сахарную пудру, соль и лимонную цедру в миску. Взбивать несколько минут пока масса не станет воздушной. Несколько раз хорошо лопаточкой все перемешать.
- Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо все перемешивая.
- Проссеять муку, разрыхлитель и корицу, добавить печенье и орехи.
- Добавить сухие ингридиенты к масляной смеси и вымесить миксером до о ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 533 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

мука - 200г 
разрыхлитель - 5г 
ванилин - 5г 
пропитка ромовая - 100г 
соль - 7г.

Для крема:
сливки (35% жирности) - 370г 
сахарная пудра - 50г 
какао-порошок - 90г 
ром - 50г 
шоколадная глазурь - 150г 
яйцо - 4 шт. 
cахарный песок - 30г 
cахарная пудра - 100г 
желатин - 10г.

Для украшения:
шоколад (белый) - 30г 
шоколад (молочный) - 30г 
клубника - 160г.

Способ приготовления
Взбить маргарин с сахарной пудрой и желтками, в конце добавить растопленный шоколад, какао, ванилин, соль. Отдельно взбить белки с сахаром. Муку перемешать с разрыхлителем. Соединить все компоненты до получения однородной коричневой массы. Налить в форму, выпекать при температуре 180C. Охлажденный бисквит разрезать на 4 коржа. Желатин замочить в холодной воде. Какао, ром, растопленный шоколад, теплую воду (120 г) тщательно перемешать и охладить. ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 558 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

яйцо - 5 шт. 
сахарная пудра - 170г 
крахмал - 50г 
мука - 130г 
разрыхлитель - 3г  
масло растительное - 10г 
соль - 5г 
лимон - 15г 
ванильный сахар - 15г 
для массы:
творог - 500г 
сахарная пудра - 170г 
яйцо (желток) - 2 шт. 
желатин - 7г 
сливки - 400г 
лимон (цедра) - 25г 
ром - 12г  
ванильный сахар - 15г 
соль - 2г 
для украшения:
сливки - 500г 
клубника (свежая) - 145г 
клубничный соус - 250г 
кокосовая стружка - 130г 
джем клубничный - 100г. 
  
   


Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, растительное масло. Выпекать при температуре 180С. 

Творог взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки, лимон, соль, ром, ваниль. Взбитые сливки соединить с творогом, затем с распущенным желатином. 

Разрезать охлажденный бисквит на 2 части; на первый корж, смазанный джемом, выложить творожную массу, накрыть вторым коржом и поставить в ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 436 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

 100 гр. сливочного масла
* 1 пакетик ванилина
* 4 яйца
* 170 гр. сахара
* щепотка соли
* 200 гр. муки
* 2 ч.л. разрыхлителя
* 100 гр.рубленного миндаля

1. 50 гр. масларастапливаем и даём остыть
2. яйца+ половину ванилина и 120 гр. сахара взбиваем до пышной массы
3. добавляем 150 гр.муки+разрых-ль и масло и перемешиваем
4. добавляем 50 гр.миндаля
5. тесто выливаем в форму
6. Для крошки сверху,смешиваем оставшиеся:муку,сахар,ванилин и холодное масло+миндаль
7. Тщательно перемешиваем и крошим на тесто
8. В предворительно разогретую духовку ( на 180 град) ставим наш пирог
9. Выпекаем 30 минут
10. ГОТОВО!


Категория: Десерты | Просмотров: 548 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

сливочное масло - 1 ст.л. 
мука - 1 стакан 
сахар - 1/3 стакана 
яйцо - 1 шт. 
вишня - 230г 
для покрытия:
яйцо (желтки) - 6 шт. 
сахар - 1.25 стакана 
бисквитные крошки - 1 стакана 
яйцо (белки, взбитые в крутую пену) - 6 шт. 
  
   


С помощью вилки или миксера соединить сливочное масло с мукой. Добавить сахар и желток и месить до образования однородной массы. Поместить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и поставить на 15 минут в нагретый до 150С духовой шкаф, после чего покрыть корж ягодами вишни, предварительно вынув из них косточки. 

Взбить желтки с сахаром, добавить бисквитные крошки и взбитые белки. Полученную массу выложить поверх вишен и посыпать сахаром. Поставить пирог в духовку и выпекать 10 - 15 минут до образования золотистой корочки.
Категория: Десерты | Просмотров: 461 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

мука - 2.5 стакана 
цедра (тертая лимонная) - 1/2 ч.л. 
сливочное масло - 250г 
сливки (густые) - 235 мл 
сахар - 1/3 стакана 
сахар - 3-4 ст.л. 
яйцо - 1 шт. 
клубника - 1 стакан. 
  
   


Из муки, сливочного масла, сахара и желтка замесить тесто и дать ему постоять в прохладном месте от 15 до 30 минут. Выложить на посыпанную мукой доску и раскатать в пласт толщиной 0,3 см, после чего поместить в металлические формочки в виде лодочек (или корзиночек). Поставить на 10 минут в нагретый до 150С духовой шкаф для выпекания. Готовые лодочки, опрокидывая, вынуть из формочек, охладить и наполнить взбитыми подслащенными сливками.
Категория: Десерты | Просмотров: 436 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Для рецепта вам потребуется: 
маргарин - 300г 
яйцо - 4 шт. 
сахарный песок - 300г 
ром - 2 ч.л. 
соль - по вкусу 
крахмал - 300г 
пищевая сода - 1 ч.л. 
изюм - 150г. 

Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 мин.
Категория: Десерты | Просмотров: 433 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

220 г муки 
100 г тертого миндаля
1 яйцо
мякоть 1/2 стручка ванили
2 ч. л. жидкого подсластителя 
1/2 гранулы ванильного ароматизатора 
175 г охлажденного сливочного масла 
мука для раскатывания 
2-3 ст. л. сладкой крошки 

Муку, миндаль, яйцо, ваниль, подсластитель и ванильный ароматизатор перемешать в миске. Добавить туда же наструганное сливочное масло. Полученную смесь взбить миксером , затем вьмешать руками в однородную массу. Дать тесту некоторое время полежать. На доске, посыпанной мукой, вылепить из теста маленькие колбаски. Сделать концы колбасок более тонкими и свернуть их рогаликами. Положить рогалики на противень, покрытый пергаментом, и выпекать в предварительно нагретой духовке при 175° С в течение 16-18 минут до светло-желтого оттенка. Горячие рогалики посыпать сладкой крошкой. Осторожно снять рогалики с противня и остудить. Ванильные рогалики нужно хранить в герметически закрытой посуде, проложив каждый слой пергаментом или полиэтиленовой п ... Читать дальше »
Категория: Хлеб и хлебобулочные изделия | Просмотров: 502 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

карп - 1 шт. 
петрушка (корень) - 2 шт. 
сельдерей (корень) - 1 шт. 
морковь - 3 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
чеснок - 2-3 дольки 
лавровый лист - 2 
тимьян (ветка) - 1 шт.  
черный перец (горошек) - 10-12 шт.  
сливочное масло (растопленное) - 2-3 ст.л. 
соль - по вкусу. 
  
   


Нарезать тонкими длинными ломтиками корни петрушки, корень сельдерея, морковь и луковицу - кружками. Завернуть в марлю дольки чеснока, 2 лавровых листа, ветку тимьяна (или любой другой ароматической травы) и горошины черного перца. Влить 4 стакана горячей воды и варить овощи на слабом огне до готовности. 

Вынуть приправы, завернутые в марлю, сцедить воду от кореньев, положить на них целого или нарезанного кусками карпа, посолить, добавить 2 - 3 ст. ложки растопленного масла, немного горячего отвара и припускать до готовности около 45 минут. Вода быстро выпаривается (особенно если использовать специальный сотейник продолговатой формы), а рыба, продолжая кипеть ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 452 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

карп 1 кг 
анчоусы 150 г 
подсолнечное масло 50 г 
свинина 100 г 
лук репчатый 40 г 
томатная паста 50 г 
сливки 200 мл 
перец молотый черный 2 г 
перец жгучий 2 г 
соль поваренная 3 г

Карпа разрезать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Свинину (бекон) мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Полить этой жидкостью карпа и тушить его в духовке 15-20 минут.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 448 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 126 127 128 129 130 ... 132 133 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz